3d Illusion mit Währungen Yen, Euro, Dollar

Programa de Formación Continuada™

Nuestro Programa de Formación Continuada™ aglutina nuestros servicios de Trading más importantes, para dar soluciones a las necesidades de formación que el Trader pudiera tener a lo largo del tiempo.

En ocasiones, como Traders, nos vemos desamparados a la hora de tener un soporte continuado que nos permita recibir información actualizada y soporte personalizado. Gracias al Programa de Formación Continuada™ conseguimos resolver esta problemática y ofrecemos a los Traders la posibilidad de contar con un programa formativo que les de soporte y formación de forma continuada en el tiempo.

¿Qué incluye el Programa de Formación Continuada™?

  • Trading Rooms
    • Sesión de mañana: De 8:30 a 12:00, hora peninsular española de lunes a viernes.
    • Sesión de tarde: De 15:30 a 19:00, hora peninsular española de lunes a jueves.
  • Videoteca de Trading:
    • Acceso a las grabaciones de las Trading Room para repasar estrategias, conceptos y operativas, así como tener acceso a eventos a nivel histórico.
  • Canal de señales de Telegram
    • Acceso al canal de señales de Telegram, con resumen de lo mejor de todas las jornadas e información puntual así como comunicación directa con el resto de Traders del programa.

Nuestras Trading Rooms

Sesión Europea: Price Action Trading Rooms

La sesión de la apertura europea se centra en el análisis de índices europeos, como el IBEX35 y el DAX; aunque si se presentan oportunidades en otros mercados, serán objeto de nuestro interés. El horario es de 8:30 a 12:00 de lunes a jueves (Zona horaria de España).

8:30-12:00 (España)

> 4:30-8:00 am en Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay

> 3:30 – 7:00 am en Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana

> 2:30- 6:00 am en Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

> 1:30-5:00 am en México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua.

Sesión Americana: Trading Room intradía

Las sesiones de la apertura americana se centran en análisis de mercado de divisas e índices americanos. Estas sesiones se realizarán de lunes a viernes de 16:00 a 19:00, aunque normalmente se abrirá la sala a las 15:30 (Zona horaria de España).

15:30-19:00 (España)

> 12:30pm-15:00pm en Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay

> 11:30am – 14:00pm en Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana

> 10:30am-13:00pm en Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

> 9:30am-12:00pm en México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua.

 

En estas sesiones te mostramos: Cómo analizamos el mercado, cómo interpretamos el sector financiero; cómo operamos en bolsa, la gestión de riesgo que realizamos y la rutina diaria de un trader.

Programa Completo de Formación Continuada™

  • Acceso Trading Room Sesión Europea 95€
  • Acceso Trading Room Sesión Americana 95€
  • Acceso a Videoteca de Trading 59€
  • Acceso a Canal de Telegram de Señales 59€

Trading Room Sesión Europea

  • Lunes a Viernes
  • 8:30 – 12:00 (hora peninsular española)
  • Accede desde cualquier dispositivo
  • Acceso mensual

Trading Room Sesión Americana

  • Lunes a Jueves
  • 15:30 – 19:00 (hora peninsular española)
  • Accede desde cualquier dispositivo
  • Acceso mensual

Videoteca de Trading

  • Acceso 24 horas
  • Actualizaciones continuadas
  • Accede desde Telegram®
  • Información exclusiva

Canal de Telegram de Señales

  • Acceso 24 horas
  • Sesiones de Trading Room grabadas
  • Accede desde cualquier dispositivo
  • Trading Room subidas en 24 horas

Te contactamos

Si quieres saber más acerca de nuestras sesiones de Trading Room, bríndanos tus datos y te contactaremos cuanto antes

Enviar