3d Illusion mit Währungen Yen, Euro, Dollar

¿Qué son las Trading Rooms?

Las Trading Rooms te permiten ver cómo se opera, de verdad, de la mano de traders profesionales que están operando con su propio dinero real. Es una oportunidad única para ver cómo funcionan realmente los mercados, no solo desde una perspectiva teórica y práctica, si no también aplicada. Nuestros traders comenzarán analizando exhaustivamente las expectativas de mercado y tomarán decisiones acordes a sus estrategias, conocimientos y experiencia.

Todos nos encontramos con la necesidad de saber invertir nuestros ahorros ya que el paso del tiempo hace que cada vez nuestro dinero valga menos. De esta forma, si no aprendemos a mover nuestro capital, perderemos poder adquisitivo.

En estas sesiones te mostramos: Cómo analizamos el mercado, cómo interpretamos los eventos macroeconómicos; cómo operamos en bolsa, la gestión de riesgo que realizamos y la rutina diaria de un trader. No existe un temario establecido porque son sesiones reales donde los traders están operando dinero real. Mientras realizan las operaciones explicarán las razones de las decisiones que toman.

Formación de más de 40 horas de trading en tiempo real repartidas de domingo a viernes exponiéndonos en todas las sesiones de trading, en tiempo real, para que los usuarios puedan vernos en cada una de las sesiones, en riguroso directo.

Nuestras Trading Rooms

Sesión Europea: Price Action Trading Rooms

La sesión de la apertura europea se centra en el análisis de índices europeos, como el IBEX35 y el DAX; aunque si se presentan oportunidades en otros mercados, serán objeto de nuestro interés. El horario es de 8:30 a 12:00 de lunes a jueves (Zona horaria de España).

8:30-12:30 (España)

> 4:30-8:30 am en Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay

> 3:30 – 7:30 am en Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana

> 2:30- 6:30 am en Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

> 1:30-5:30 am en México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua.

Sesión Americana: Trading Room intradía

Las sesiones de la apertura americana se centran en análisis de mercado de divisas e índices americanos. Estas sesiones se realizarán de lunes a viernes de 16:00 a 19:00, aunque normalmente se abrirá la sala a las 15:30 (Zona horaria de España).

16:00-19:00 (España)

> 12:00pm-15:00pm en Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay

> 11:00am – 14:00pm en Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana

> 10:00am-13:00pm en Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

> 9:00am-12:00pm en México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua.

 

En estas sesiones te mostramos: Cómo analizamos el mercado, cómo interpretamos el sector financiero; cómo operamos en bolsa, la gestión de riesgo que realizamos y la rutina diaria de un trader.

Sesión Asiática:

Estas sesiones se utilizarán para realizar operativa swing y plantear escenarios a medio plazo, si bien, no desaprovechamos las oportunidades intradiarias que puedan producirse en el Índice Japonés o divisas australianas o neozelandesas, o cualquier otro activo.

 

Las sesiones de la apertura americana se centran en análisis de mercado de divisas e índices americanos. Estas sesiones se realizarán de lunes a viernes de 16:00 a 19:00, aunque normalmente se abrirá la sala a las 15:30 (Zona horaria de España).

23:30-2:00 (España)

> 12:00pm-15:00pm en Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay

> 11:00am – 14:00pm en Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana

> 10:00am-13:00pm en Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

> 9:00am-12:00pm en México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua.

 

En estas sesiones te mostramos: Cómo analizamos el mercado, cómo interpretamos el sector financiero; cómo operamos en bolsa, la gestión de riesgo que realizamos y la rutina diaria de un trader.

Destacamos

Estas sesiones están enfocadas mostrar y demostrar qué podemos encontrar en los mercados financieros y cómo una persona puede enfrentarse a ellos sin necesidad de poseer grandes equipos informáticos. Simplemente con conocimiento y disciplina, todo el mundo tiene la posibilidad de enfrentarse a los mercados de forma eficiente.

  • Se recomienda tener unos conocimientos básicos de los mercados financieros para entender la jerga utilizada durante las sesiones.
  • Es imprescindible conexión a Internet para asistir a las sesiones en tiempo real. 
  • Las sesiones pueden seguirse desde cualquier dispositivo: ordenador (windows, mac), tableta o smartphone/móvil. No es necesario micrófono o cámara pero sí altavoces o cascos para escuchar a las sesiones.
  • Durante las sesiones en directo se pueden hacer preguntas en tiempo real a través de un chat.
  • Estas emisiones no se graban dado que son sesiones de más de 3 horas.
  • Contacto telefónico y vía e-mail con los tutores del curso para resolver las dudas que tengas.
  • Se incluye acceso a una plataforma de trading para que puedas practicar de forma gratuita con una cuenta demo, y que repliques las operaciones de nuestros traders.

Traders invitados

¿Te gustaría participar junto a nuestro equipo en las sesiones?

No dudes en contactarnos para que nos cuentes el tipo de operativa que realizar y así poder encontrar un hueco para tus estrategias.

Contacta con: info@tradingdesdecero.com

Nuestros servicios

  • Sesiones en riguroso directo
  • Traders operando dinero real
  • Accede desde cualquier dispositivo
  • Contacto directo con los Traders en tiempo real

Te contactamos

Si quieres saber más acerca de nuestras sesiones de Trading Room, bríndanos tus datos y te contactaremos cuanto antes

Enviar